Unsere Pasta-Auswahl lässt sich nicht nur hervorragend mit unseren leckeren Pestos kombinieren, sondern bietet auch eine exzellente Grundlage um verschiedenste Pastagerichte zu kreieren.
Neben klassischen Gerichten wie der Pasta Carbonara
oder der Pasta Alfredo kannst du auch Aufläufe, zu Italienisch Pasta al Forno,
und verschiedenste Saucen zubereiten .
Entdecken sie jetzt unsere Pasta in Bio-Qualität!
Durch ihre lange glatte Beschaffenheit eignen sich Tagliatelle besonders gut für leichtere Soßen wie Pesto, aber auch Sahnesoßen und andere Rezepturen auf Ölbasis. So sind sie besonders beliebt in Form von Tagliatelle al Salmone, also mit Lachs oder auch mit Garnelen.
Unsere Penne passen traditionell besonders gut zu stückigen Tomatensaucen oder Gemüsezubereitungen. Besonders beliebt ist die scharfe Tomatensauce in Penne al Arrabiata oder auch die klassische Penne Bolognese. Auch für Aufläufe bzw. Penne al Forno eignet sich die klassische Röhrennudel hervorragend. Der Fantasie sind in der Zubereitung unserer Pasta aber keine Grenzen gesetzt!
Die Strozzapreti sind kurze geschwungene Nudeln und stammen aus dem Norden Italiens. Durch ihre Beschaffenheit eignen sie sich hervorragend für den Verzehr mit Pesto, das sich perfekt um die Nudeln legt. Auch mit Sugosoßen wie Ragù und Bolognese lässt sich diese Pasta sehr gut kombinieren. Hier bei uns kannst du die besonderen Strozzapreti kaufen.